Auch im dritten Aufeinandertreffen der Eispiraten und des EV Landshut reichte die normale Spielzeit über 60 Minuten nicht aus. In einem hart umkämpften Spiel siegte der EV Landshut mit 3:2 (0:0,1:2,1:0) nach Verlängerung und behielt den Zusatzpunkt am Gutenbergweg. Nach torlosem ersten Drittel waren die Eispiraten im zweiten Drittel tonangebend und mussten nach Toren von Austin Fyten und Andrian Grygiel nach einer Schaltpause den eher unverdienten Anschlusstreffer hinnehmen. Umso mehr war aber der Ausgleich der Landshuter im letzten Drittel verdient, denn dort erhöhten die Niederbayern den Druck nochmals immens. In der Verlängerung dauerte es nur knapp eine Minute, da prallte der Puck unglücklich von der Band zurück vor das Tor und Ehl besiegelte die Niederlage der Eispiraten, die aber angesichts der gezeigten Leistung mit erhobenen Haupt nach Westsachsen zurückkehren können.