Die Eispiraten haben im dritten Spiel im Nord-Ost-Pokal den dritten Sieg eingefahren, am Ende stand ein 1:5 (0:3,1:1,0:1) auf der Anzeige im Leipziger Kohlrabizirkus. Im Gegensatz zum Spiel vor einer Woche im Sahnpark wirkten die überlegenen Gäste frischer und kamen im ersten Drittel zu einem mühelosen 3-Tore-Vorsprung durch Doppeltorschützen Mathieu Lemay und Lucas Böttcher. Im zweiten Abschnitt legte Vincent Schlenker einen weiteren Treffer dazu, ehe die Eispiraten einen Gang zurück schalteten und Leipzig durch einen Stellungsfehler in der Abwehr der Westsachsen zum Anschlusstreffer kam. Im letzten Drittel setzte sich die Überlegenheit fort, jedoch spielten die Eispiraten eher mit angezogener Handbremse und hätten jederzeit das Spieltempo anziehen können. Mit dem dritten Überzahltreffer in diesem Spiel markierte Scott Feser nach feinem Zuspiel von Scott Timmins den Endstand. Damit sind die Eispiraten bereits vor dem letzten Gruppenspiel der Sieger der Gruppe A im Nord-Ost-Pokal und treffen damit auf die Lausitzer Füchse, die sich ebenfalls den Gruppensieg in der Gruppe B sicherten.