Na bitte – es geht doch. Eine großer, lauter stets dangesfreudiger Fanblock mit westsächsischen Gästefans angetrieben von den Kultras feierte am Abend in der Heilbronner Eissporthalle einen Sieg der Eispiraten. Am Ende stand ein verdientes 4:6 (1:1,2:3,1:2) auf der Anzeigetafel gegen zwar ersatzgeschwächte, jedoch stets gefährliche Falken. Das Spiel war bis über die Hälfte der Spielzeit ausgeglichen, ehe ein Doppelschlag der Eispiraten den Gastgebern den ersten Nackenschlag verpasste. Zwar kämpften sich die Heibronner nochmal heran, aber im letzten Drittel schlugen die Westsachsen zu und führten mit 3 Toren Unterschied, so dass das vierte Tor der Falken nur zur Statistik beitragen konnte. Zweifacher Torschütze i seinem zweiten Einsatz im Eispiratentrikot war Bremerhavens Förderlizenzspieler Tim Lutz, die weiteren Tore schossen Mathieu Lemay, Henri Kanninen, Filip Reisnecker und Ole Olleff.