Im letzten Auswärtsspiel der Hauptrunde hielten die Eispiraten, die ohne Pohl, Lee, Gollenbeck und Keil antraten, bei den Kassel Huskies über zwei Drittel erstaunlich gut mit. Nachdem die Gastgeber durch Klinge früh in Führung gegangen waren, kamen die Rot-Weissen immer besser ins Match und erzielten durch Schietzold den verdienten Ausgleich. Im Mittelabschnitt gelang Kabitzky gar das 2:1 für die Westsachsen, bevor Ritter im Powerplay zum 2:2 traf.

Eine Schlafwageneinlage direkt zu Beginn des Schlussdrittels bescherte den Hessen zwei schnelle Treffer durch Hungerecker und Müller, denen die Eispiraten bis zum Ende des Spiels hinterherrannten. Im großen und ganzen hatten die Gastgeber aber in den letzten zwanzig Minuten das Geschehen im Griff, begünstigt auch durch Disziplinlosigkeiten der Gäste. Drei Minuten vor Ende holte sich Kassels Carciola nach einem Schlittschuhtritt eine Matchstrafe ab, ohne dass den Rot-Weissen im abschließenden Powerplay all zu viel gelingen wollte.