Durchatmen, Eispiraten! Nach zuletzt vier erfolglosen Spielen konnten die Eispiraten am Abend mit 6:2 (2:0,2:1,2:0) gewinnen und damit den EC Bad Nauheim zum bisherigen Lieblingsgegner der Saison küren, konnten doch bisher alle Spiele gegen die Hessen siegreich gestaltet werden. Nach zwei überzeugend geführten Dritteln und einer zwischenzeitlichen 4:0-Führung durch Travis Ewanyk, Lukas Vantuch, Lucas Böttcher und Petr Pohl kamen die Kurstädter zu zwei Toren und gestalteten das Spiel wieder offener, allerdings bremsten sie ihren Schwung durch eine Strafzeit im letzten Drittel aus, keine gute Idee an diesem Abend, denn die Eispiraten erzielten hier das dritte Powerplay-Tor des Spiels durch Travis Ewanyk und stellten die Weichen auf Sieg, den Lukas Vantuch mit einem weiteren Treffer doch recht deutlich werden ließ.