Angefangen von einer tadellosen Leistung eines Michael Bitzers im Tor über die konzentrierte Abwehr bis hin in den durchaus effektiven Sturm haben die Eispiraten am heutigen Abend eine starke Leistung beim Tabellendritten Bad Tölz abgeliefert. Nach regulärer Spielzeit fand das Match verdientermaßen keinen Sieger, so dass die Overtime die Entscheidung brachte. Hierbei siegten die Tölzer Löwen mit 3:2 n.V. (1:1,1:1,0:0) knappe 6 Sekunden vor Schluss. Die Verlängerung hatte hierbei einen faden Beigeschmack, denn der Puck war bereits in der 62. Minute im Tor der Löwen, doch das an diesem Abend eher mäßige Schiedsrichtergespann um Dominic Erdle und Florian Feistl gaben den Treffer nicht, weil sie ein Verschieben des Tores gesehen haben. Dabei hätte der durchaus dafür gedachte Videobeweis vielleicht eine andere Entscheidung gebracht, doch nicht mal den nahmen die Unparteiischen in Anspruch, was völlig unverständlich und schade für die Eispiraten ist. Die Tore für die Eispiraten erzielten Vincent Schlenker und Patrick Pohl.