Mit 1:2 (0:0, 1:1, 0:1) unterlagen am Abend die Eispiraten zu Hause gegen den EV Landshut. Zwei Drittel war das Spiel ausgeglichen und das 1:1 vor dem letzten Drittel ging völlig in Ordnung. Doch dann drehten die Gäste auf und drängten die Eispiraten in das eigene Drittel. Obwohl Sharipov eine glänzende Leistung ablieferte, war er letztlich beim Landshuter Siegtreffer chancenlos. Den einzigen Treffer der Eispiraten erzielte Patrick Pohl.

Mit nur zwei erzielten Toren an diesem Wochenende sind die Probleme der Eispiraten offensichtlich. Das Offensivspiel hakt gewaltig. Dabei ist es nicht nur das fehlende Zielwasser, was die Torarmut ausmacht, sondern auch eine taktische Einfältigkeit, die es den Gegnern in der Abwehr recht einfach macht.