Die siebente Niederlage in Folge mussten die Eispiraten in Kaufbeuren hinnehmen. Beim 5:2 (3:0,0:2,2:0) der Hausherren verschliefen die Gäste aus Westsachsen die ersten 10 Minuten völlig und schenkten den keineswegs überzeugenden Allgäuern drei Tore. Im zweiten Drittel kamen die Eispiraten besser ins Spiel und ein Tor des Willens durch Dominic Walsh im Alleingang beendete erst einmal die bereits über 140 Minuten andauernde Torflaute. Kaufbeuren wirkte beeindruckt und machte auch Fehler, einen davon wusste Vincent Schlenker nach Pass von Patrick Pohl in Unterzahl zu nutzen. Im letzten Drittel drängten die Westsachsen auf den Ausgleich, trafen aber nur das Gestänge des Kaufbeurer Tores. Und letztlich fehlte den Eispiraten die Kraft durch vermeidbare Strafen, noch etwas am Spielstand zu ändern. Kaufbeuren nutzte eine der numerische Überlegenheiten zum vorentscheidenden 4:2, womit der Wille der Gäste gebrochen war. Koziol markierte gegen Ende des Spiels den 5:2-Endstand.